Les entrées
Les ravioles de homard et ris de veau
16 €Les croquettes aux crevettes grises
15 €Les croquettes au parmesan et truffes
14 €Gambas grillées et mousseline au jambon de Parme
16 €L'assiette de légumes grillés et mozzarella fondante
14 €L'os à moelle cuit au court bouillon, fleur de sel
13 €Tartare de thon au coriandre et foie gras
15 €Cassolette de scampis à l'ail et piment frais
14 €Friture de fromage fermier pané, mesclun et sirop de liège
15 €
Nos plats
Entrecôte de boeuf grillée
26 €Filet mignon de boeuf Irlandais grillé
23 €Tartare de boeuf à l'italienne
17 €Tagliata de boeuf Irlandais et son mesclun
22 €L'aile de raie et son beurre aux câpres
23 €Carré d'agneau en croûte Dijonnaise et son gratin
26 €Brochette de volaille et ses légumes façon tajine
18 €L'artichaut farci aux noisettes de lottes
26 €Fish and chips sauce tartare
15 €Les rognons de veau à la dijonnaise
19 €Filet de cabillaud et écrevisses, nage de légumes safranées
22 €Echine de porcelet confite, crème à la moutarde de Meau
21 €Pluma de porc Ibérique caramélisé et sa polenta
22 €Béarnaise, roquefort, sauce poivre
2 €