Notre carte

Les Entrées

  • Les croquettes aux crevettes grises

    18 €
  • Os à moelle et ses toasts

    16 €
  • Les éperlans frits sauce tartare et son mesclun

    17 €
  • Cassolette de pétoncles

    Brunoise de légumes et crème safranée
    18 €
  • Nuggets de fromage aux piments du chili et guacamole

    17 €
  • Tartare de saumon et aneth et crème d'avocat

    19 €
  • Croustillons de volaille jaune et sa sauce aigre douce

    19 €
  • Sauté de couteaux à l'ail et fines herbes

    18 €
  • Carpaccio de bresaola

    Roquette et vieux parmesan, huile de tartufata
    19 €
  • Risotto aux scampis façon homardine et piment d'espelette

    19 €
  • Fleurs de courgette en tempura

    18 €

Les Plats

  • Fish and chips de cabillaud et ses garnitures

    19 €
  • L'artichaut farci aux noisettes de lotte

    29 €
  • La belle aile de raie et son beurre aux câpres

    26 €
  • Les quenelles de morue et sa crème au curry rouge

    23 €
  • L'entrecôte de boeuf grillée

    Salade et pommes frites
    29 €
  • Le pavé de boeuf irlandais et accompagnements

    26 €
  • Le tartare de boeuf coupé au couteau

    Parmesan, huile de truffes et herbes fraîches
    21 €
  • Ribs caramélisé cuit basse température

    26 €
  • Jambonnette de dinde confite et fèves à l'ancienne

    23 €
  • Suprême de pintadeau farci façon normande et son jus au calvados

    24 €
  • Orechiette aux légumes du sud et crème de pesto

    18 €
  • Supplément sauce

    Béarnaise, poivre vert, roquefort, choron
    3 €

Les Desserts

  • Le café gourmand

    11 €
  • La crème brûlée à la vanille

    10 €
  • Moelleux au chocolat et glace vanille

    10 €
  • Le crumble pomme rhubarbe

    11 €
  • La tarte tatin et sa boule de glace

    10 €
  • Brioche perdue à l'ancienne

    11 €
  • La coupe de sorbet aux 3 parfums

    10 €
  • La coupe maison

    Glace caramel beurre salé et baileys
    11 €
  • La dame blanche et chocolat callebaut

    10 €
  • La planche de fromages

    12 €
WhatsApp