Notre carte
Les Entrées
- Les croquettes aux crevettes grises18 €
- Os à moelle et ses toasts16 €
- Les éperlans frits sauce tartare et son mesclun17 €
- Cassolette de pétonclesBrunoise de légumes et crème safranée18 €
- Nuggets de fromage aux piments du chili et guacamole17 €
- Tartare de saumon et aneth et crème d'avocat19 €
- Croustillons de volaille jaune et sa sauce aigre douce19 €
- Sauté de couteaux à l'ail et fines herbes18 €
- Carpaccio de bresaolaRoquette et vieux parmesan, huile de tartufata19 €
- Risotto aux scampis façon homardine et piment d'espelette19 €
- Fleurs de courgette en tempura18 €
Les Plats
- Fish and chips de cabillaud et ses garnitures19 €
- L'artichaut farci aux noisettes de lotte29 €
- La belle aile de raie et son beurre aux câpres26 €
- Les quenelles de morue et sa crème au curry rouge23 €
- L'entrecôte de boeuf grilléeSalade et pommes frites29 €
- Le pavé de boeuf irlandais et accompagnements26 €
- Le tartare de boeuf coupé au couteauParmesan, huile de truffes et herbes fraîches21 €
- Ribs caramélisé cuit basse température26 €
- Jambonnette de dinde confite et fèves à l'ancienne23 €
- Suprême de pintadeau farci façon normande et son jus au calvados24 €
- Orechiette aux légumes du sud et crème de pesto18 €
- Supplément sauceBéarnaise, poivre vert, roquefort, choron3 €
Les Desserts
- Le café gourmand11 €
- La crème brûlée à la vanille10 €
- Moelleux au chocolat et glace vanille10 €
- Le crumble pomme rhubarbe11 €
- La tarte tatin et sa boule de glace10 €
- Brioche perdue à l'ancienne11 €
- La coupe de sorbet aux 3 parfums10 €
- La coupe maisonGlace caramel beurre salé et baileys11 €
- La dame blanche et chocolat callebaut10 €
- La planche de fromages12 €